Zusammensetzung: 30% Hühnerfleisch, 30% Hühnerkarkassen, 15% Hühnermägen, 10% Hühnerleber, 7% Reis, 7% Möhren, 1% Mineralstoffe
Analytische Bestandteile: Rohprotein 10,2%, Rohfett 7,6%, Rohasche 2,61%, Rohfaser 0,7% Feuchtigkeit 77,9%
(Analysen von Naturprodukten unterliegen natürlichen Schwankungen)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe per kg:
Vitamin A als Retinylaceta (2.200,00 i.E.), Vitamin D3 (180,00 i.E.), Vitamin E/all racalpha-Tocopherylacatat (12,00 mg), Kupfer als Cu-(II)-Sulfat Pentahydrat (1,60 mg), Mangan als Mangan-(II)-oxyd (0,90 mg), Zink aus Zn-Sulfat, Monohydrat (15,00 mg), Selen aus Na-Selenit (0,07 mg)